HasenklasseIn unserer Klasse sind 25 Kinder: 10 Mädchen und 15 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Loeper-Cremer. Wir haben einen schönen, großen Klassenraum mit einem Gruppentisch und einer Sitzecke. In unserem etwas kleineren Nebenraum stehen zwei Computern, außerdem ist dort noch eine Leseecke und ein kleinerer Gruppentisch. Hier können wir uns zurückziehen, um in Ruhe zu lesen oder in einer kleinen Gruppe zu arbeiten.

Im April findet unsere Lesewoche statt, in der wir einen Krimi lesen werden: Kommissar Kugelblitz. Dieses Thema passt sehr gut zu unserer Klassenfahrt im Juni nach Bad Münstereifel. Dort werden wir wie Detektive auf Erkundungen gehen und unter anderem auch lernen, wie man Geheimcodes entschlüsselt.

Außerdem freuen wir uns schon sehr auf das Spiel- und Sportfest und auf Zirkus Corelli im Mai dieses Jahres. Bald werden hier die ersten Berichte und Erlebnisse über alle diese Aktivitäten stehen.

Schaut doch mal wieder vorbei!