Am 31. August 2017 war es mal wieder soweit. Die Kinder der Klassen 1a, 1b und 1c wurden in der Janosch-Grundschule eingeschult. Nach einem abwechslungsreichen mal besinnlichem und mal fröhlichem Gottesdienst wurden die Kinder und ihre Eltern mit Freunden der Familie von der Schulleiterin Jessica Giebel in der Turnhalle begrüßt. Die Schülerinnen und Schüler der 4. Schuljahre trugen mit Unterstützung ihrer Klassenlehrerinnen Frau Lennertz und Frau Torno ein musikalisches Theaterstück über den Schulbeginn vor und lockerten die Aufführung durch gelungene musikalische Gesangseinlagen auf, bei denen sie von Frau Dittor am Klavier begleitet wurden. Von dort gingen unsere Schulneulinge begleitet von ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern zur ersten Unterrichtsstunde in ihre Klassen.

Wir wünschen allen einen guten Start in ihre Schulzeit – ganz unter unserem Leitgedanken: Hand in Hand – Miteinander leben, lernen, lachen!